Левша
Жмешь руку при первой встрече
Качается старой лодкой
В часы заплывая, вечер
И кажется, что хороший
И верится, что большой
Но снова цепляешь броши
Но снова кривишь душой
Я был для тебя хорошим
Я стал для тебя большим
И тело изношено
И мысли - пшик
Веером девочек хвостики
Мир оголяет щиколотки
Мы снова рифмуем постики
Пьем кофе, едим шоколадки
Бывают покрепче напитки
Не то чтобы горькие
Не то чтобы сладкие
А были и хлеб с чечевицей
Но нечему было случиться
В недрах системы заученной
Неосторожно озвученной
Мысли, за делом сгинувшей
Так
робка
рука
левши
Знаю, напишешь когда-нибудь
И, отправляясь в свой дальний путь
Сверишься с ходом времени
Только повремени
Небо дождется брошенным
Ведь робка рука левши
Так хочется быть хорошим
Так хочется быть большим
Свидетельство о публикации №119013010903