Она ушла
Бьют очень сильно по глазам
Прекрасные моменты улетели
Но волю дать нельзя слезам
Да суть не в этом, чтоб как раньше
Рвать снова сердце на куски
Ты от меня все дальше,дальше
И я сгораю от тоски
Банально все,к чему слова
О чем нам больше говорить
От боли кругом голова
Но с этим надо как то жить
Ушла, насильно мил не будешь
Ну что же сделал я не так
Сказала,скоро все забудешь
И бросила в фонтан пятак
Монета звякнула негромко
В пустое дно,ведь все ж зима
В ушах пищало что то звонко
Что выбор сделала сама
И я побрел своей дорогой
До боли сжав в руке кольцо
К жизни брел своей убогой
Снег с ветром снова бил в лицо...
Свидетельство о публикации №119013010827