Двустишия

***

Я очень близок к идеалу,
По форме тела, почти шар.

***

Ваш муж прекрасный собутыльник,
Ни слова больше о любви!

***
Вы идеальна, без изъяна!
Ну, что, ещё по пятьдесят?

***
Прелестны юные создания,
Но кодекс уголовный строг...

***
Я выступаю в Лит гостинной!
Нет, там не только алкаши.

***
В любви к Вам признаюсь я часто,
Ведь память рыб до трёх секунд...

***
Я сердце Вам открыть пытался!
Зачем Вы сразу так про брак?

***
В России фолософОв тыщи,
А, если без непьющих, - все!

***
Я не корыстен, но с деньгами,
Мне всё же лучше чем без них.

***
Меня заводит интеллект Ваш,
Почти все смайлы уж узнал.

***
Я думал, секс наш был случаен,
Но парным был комплект белья...


Рецензии