Любовные страдания

"НЕСЧАСТЛИВЫЙ,НЕСЧАСТЛИВЫЙ,НЕСЧАСТЛИВЫЙ ОН ТАКОЙ"-
ОБО МНЕ ШЕПТАЛИ ИВЫ С ТОПОЛЯМИ НАД РЕКОЙ.
"СОХНУТ ПАРНИ ШТАБЕЛЯМИ,ЗНАТЬ ОН НЕ ОДИН ТАКОЙ"-
ШЕПЧУТ ИВЫ С ТОПОЛЯМИ И ОБ ЭТОМ НАД РЕКОЙ.
            ПРИПЕВ:
                ИЗБЕГАЕТ,ОТВЕРГАЕТ ПЛОХИ ВСЕ И Я ЕЙ ПЛОХ
                А НА МНЕ ОДНИХ МЕДАЛЕЙ СЛОВНО НА СОБАКЕ БЛОХ.

СОЛОВЕЙ ЩЕБЕЧЕТ В РОЩЕ,В КРАЙ РОДНОЙ ВЕСНА ПРИШЛА
НАМ ДЕВЧОНОК БЫ ПОПРОЩЕ ВЗЯТЬ ИЗ СВОЕГО СЕЛА.
МЫ ВЛЮБИЛИСЬ В ГОРОДСКУЮ,СКОЛЬКО ЕСТЬ В СЕЛЕ ПАРНЕЙ
ВСЕ ТОСКУЮТ,Я ТОСКУЮ,МОИ МЫСЛИ ЛИШЬ О НЕЙ.
            ПРИПЕВ:

ЛУЧШЕ МНЕ РОДИТЬСЯ РЫЖИМ,НЕ МОГУ НИ ЕСТЬ,НИ СПАТЬ
КАК ФАНЕРА НАД ПАРИЖЕМ ПРОЛЕТАЕМ ВСЕ ОПЯТЬ.
НЕСЧАСТЛИВЫЙ,НЕСЧАСТЛИВЫЙ ТЕРПЯТ ВСЕ И Я ТЕРПЛЮ
ОТ ТОГО И НЕСЧАСТЛИВЫЙ, ЧТО КРАСИВУЮ ЛЮБЛЮ.
            ПРИПЕВ:


Рецензии