Зори и дни
Станем, брат, в поле, окинем четыре...
Нет! Нет! - Посмотрим-ка зорко на шесть...
В этой вселенской планете-квартире
Жить и работать нам выпала честь.
Меж небесами и нашей землицей
Выпали нам облака и огни,
Добрые души, красивые лица...
Светлые зори и яркие дни.
2006 год
Свидетельство о публикации №119013010785