Кобыла

  Мой добрый эн,наёмник верный,
  Кобылу злую продавай.
  Гонялся ты на ней за серной,
  Спасался от шакальих стай.

  Поберегись зубов кобылы,
  Откусит палец так и знай.
  Так пальцы многим откусила.
  Свою кобылу продавай.

  Купи смиренную лошадку,
  Чтобы была тебе под стать.
  Скажу ещё пожалуй кратко:
  КОБЫЛУ НУЖНО ПРОДАВАТЬ!!!


Рецензии