Возьми меня с собой, Маргарита!
Полетать над ночной Москвой!
Алмазная Донна, сеньорита,
Обворожён я тобой одной!
Покажи мне города и страны,
В которых ещё не бывал.
И покажи любовь без обмана,
Я такой ещё не видал.
Возьми меня с собой, Маргарита!
Полетать над ночной Москвой!
Мы разгромим весь Дом МАССОЛИТА,
И на шабаш прибудем твой.
Покажи облака под луною,
Да сияние звёзд ночных.
И познакомь со своим героем,
Больше нет ведь в мире таких.
Возьми меня с собой, Маргарита!
Полетать над ночной Москвой!
Твоя любовь ведь крепче гранита,
Твоей любви лишь снится покой.
Твоя любовь в душах читателей,
И живёт в суете мирской.
Твоя любовь в мыслях мечтателей,
Она в каждой судьбе людской.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119013010559