Ну вот и все

 Ну вот и все
 Твой жизненный закончен путь.
 Хотя могла б побыть еще
 Со мною рядом хоть чуть-чуть.

 И некому больше мне "МАМА" сказать
 Не прижаться к твоей теплой руке.
 Хочу на прощанье обнять и поцеловать
 Морщинки разгладить на холодной щеке.

 Ты в Храм не ходила
 Все не было сил.
 Но Бога любила
 И Он тебя Жизни Небесной учил!

 Всегда, сколько помню, готовила вкусный обед
 Блинов, пирогов напекала в дорогу.
 Всю жизнь защищала от горестей, бед
 Тебя защищать будет Ангелов много!

 На Небо уходишь, махнув на прощанье рукой,
 Земные проблемы оставила здесь.
 Твой Ангел Хранитель будет навечно с тобой
 Он м амину душу забрал с собой в высь!
 

 
 


Рецензии