Реальность на вкус
Воочию, на вкус –
И выясняется, что
Она сравнима с болью…
Потому что, иногда,
Получалось у нас мало
Или вообще ничего,
А в результате, увы,
Мы расстаёмся вскоре.
30 января 2019
(из сборника "Девятнадцатый бастион")
*иллюстрация Дарьи Шлапаковой
Свидетельство о публикации №119013010505