Чтоб Магомет не встретился с горой

Мой интеллект от шока страшно сдвинут.
И он кипит,как гейзер, от нагрузки:
Зачем НАШ КРЫМ ушёл под Украину,
Когда в нём больше половины русских?

Никита был как Сталин не развенчан.
Да бог судья-он не лежит в СТЕНЕ.
Спасенье божье от кровавой сечи-
Уже есть дар измученной стране...

Я не наци и не надменный критик
И не ношу кинжала под полой...
Но я прошу:плохого не творите!-
Чтоб Магомет не встретился с горой...


Рецензии