От Гнилья...
И дописать, всё то, чего не спел
Сказать Друзьям, не надо нам ругаться
Один ушёл, и с ним я не успел
Скажу Спасибо, Пацанам Хорошим
И Сына с Дочкой, Честно обниму
Поверьте Люди, Я не кем не брошен
Я с Вами вечно, так вот и живу
А он сейчас, не зная этой темы
Мурашки даже, в теле у меня
Так слушай друг, киркорого поэмы
Он не хороший, он же От Гнилья...
Свидетельство о публикации №119013010493