Сентябрь был создан, чтобы мне уйти

Сентябрь был создан,чтобы мне уйти,
А возвращаться нужно только в мае.
Когда журчат весенние ручьи
И вся природа словно оживает.

Порхают бабочки,акации в цвету
И зелень девственно красива.
Люблю я май за чистую красу
И за любовь,которой не забыла.

Звонок последний,школьная пора.
Бал выпускной и голубое платье.
По сонным улицам гуляли до утра,
Рассвет встречая в ласковых объятиях.


Рецензии