Встреча

 Вчера я встретила случайно человека
 Который нашей встрече был не рад.
 Любимого, родного скоро уж полвека
 Но он все убегал назад.

 Много лет  с ним почти что не встречались.
 По телефону даже мы не говорим.
 И даже ВКОНТАКТЕ никак не общались
 Но не престало мне бегать за ним.

 Я очень скучаю без наших общений
Машина моя тоже помнит его.
 Хть он не дает никаких обещаний
 Мне не удастся забыть ничего!

 Я помню тот миг, когда вдруг узнала
 Что в этот мир ты скоро  придешь.
 Отцу твоему все рассказала
 Несказанно счастлив он лишь.

 Твой первый толчок под сердцем моим меня разбудил
 И первый твой вздох и голодный громкий голосок.
 Когда ты настойчиво ночью кушать просил
 В шкатулке храню я твой первый волосок.

 Твои синяки и болезни тяжелые
 Мы вместе с тобой избавлялись от них.
 В прошлом остались те годы счастливые
 Когда ты заснул, наконец, и затих.

 Ты вырос, сынок мой любимый
 Стал взрослым мужчиной с бородой на щеках
 Мой дом без тебя стал остылый
 Одной мне нисколько не скучно, но...АХ1
 
 


Рецензии