Послушай, друг мой!

Послушай,друг мой,
Я знаю праздник.
И будней серость
Словесной казней.

Я буду помнить
твои советы.
Воздастся - счастье,
Но жизнь не в этом.

Гореть,как пламя.
Лететь,как птица.
А там,как будет.
Лишь возродиться!

Возможно словом,
Возможно делом.
Советом добрым,
Душой и телом.

Лишь только в прах мне,
Пустой не кануть.
Чтоб знали люди,
Была я с вами!


Рецензии