Двери души

Вновь день мой прошёл без тебя
И я как обычно скучаю.
Как будто не помнишь меня,
Порой даже не замечаешь.
Коль если обидел, поверь
Ведь я ненароком, случайно.
Открой мне души своей дверь,
Позволь мне приблизиться к тайне,
Что в сердце своём ты закрыла
Позволь я его отогрею.
Пускай воет вьюга уныло
Вдвоём мы её одолеем.
Быть может не веришь ты мне
Иль просто боишься поверить.
Поверь, ведь не враг я тебе
Не думай, что я стану зверем
Который терзает любовь
И всё в круг себя пожирает.
Ведь если поверишь, то вновь
Огонь любви вновь воспылает.
Люблю я тебя как дитя,
Как нежную ветку сирени.
И если ты любишь меня,
Открой мне души своей двери.


Рецензии