Пародия на стихи актёра Дмитрия Назарова Кухня

"...Я хочу, чтоб река повернулась вверх,
Чтоб щенок дал отпор лисице,
А молчать в умиленьи — бесполый грех,
Путь греха для меня не годится!"...
______________________

"Браво, браво!" - кричат все вокруг,
Есть за что - посудите сами:
"Спартаку" я - Назаров! (побольше, чем друг!)
А ещё - я всегда с усами!
Правда, лысины нету, вратарь я плохой,
И пока что - не тренер сборной...
Но пишу я стихи, будь я трезв иль бухой!
Потому, что я с детства упорный!
Я на кухне, ребята, готовлю стихи,
На пару, в чугунке, в сковородке...
Ешьте все! Ведь по вкусу они не плохи!
Но, прошу вас - ни слова о водке!


Рецензии