Терзания

Зарой свои терзания в тишине
И выйди из сжигающей трясины.
Оставь всю злость, все беды. Не тебе
Улыбка милого у свадебной витрины.

Всю радость ты сама не сберегла.
Сложила чувства ты не в ту корзину.
И оправдания: «Всё было не со зла!»
Кричать ты можешь, только не в лицо, а в спину.

Прошло всё, кануло давно в лета,
И чувств в тебе осталось ни на йоту.
Ты уплыла давно в чужие берега,
Зачем-то кинув круг тупому идиоту.

Ты виновата, да. И ты опять глупа.
Но это жизнь с её суровым стажем.
Прости себя... И их. Ведь не одна
Ты будешь в этой пьесе персонажем.

Зарой свои терзания в тишине
И выйди из сжирающей трясины.
Ведь нужно это лишь одной тебе,
Пусть больше вы друг другу не любимы.


Рецензии