Стала не ясна

Зимний,зимний разгул,
На весну он загнул.
И весна,с тем весна,
Стала собой не ясна.

Она,то дождиком льёт,
А то,лучи солнца,шлёт.
А то,вдруг,такой мороз,
Что просто,не высунешь нос.

Эх,зима,зимушка,зима,
Ну не своди весну с ума.
Ты уйди поскорей,
С весной- то жить поспорей.

К весне,у нас любовь,
Она,волнует кровь.
И она,учти она,
Мечтаний и надежд полна.

Зима,ты уходи,
После осени,лишь приходи.
А теперь,а теперь,а теперь,
Весна нужна нам,поверь.
Весна нужна нам поверь!


Рецензии