нового нет, и это отрадно
Слух музыкальный будет почтен
Хоть ,стихотворство очень заразно
Новых стихов не неси ,почтальен!
Стало и мне до конца очевидно
Что в этом деле нужен талант
Я, не скажу ,что мне очень обидно
Я, понимаю,что я не Атлант
Небо на плечи не мне возложили
Слабы коленки у глиненных ног
Мы со стихами,просто дружили
Не даровал ,мне любви с ними Бог!
Нового нет, и спокойно все в мире
Дремлет у ночи луна на плече!
Вызреет сладость ,когда-то я верю
В кислой до срока ,пока,
алыче!
Сказкой Востока в Древнем Каире!
Свидетельство о публикации №119013010255