Словесный портрет-4
Достойной была комсомолкой,
Но теперь Трамп житья не даёт –
Словно колет её иголкой!
Он ей часто по-хамски грозит,
Принуждает с ним соглашаться,
Старое сердце её болит,
С политикой надо прощаться!
Путин точно ей не поможет,
Хотя раньше цветы ей дарил!
И обида канцлера гложет,
Вспоминая, что он говорил…
31.01.2019
FDJ - Freie Deutsche Jugend : Союз Свободной Немецкой Молодёжи
Свидетельство о публикации №119013010254