Без тебя всегда в печали
День не зная,как прожить,
Одинокими ночами,
Я стихи могу сложить.
Юность шумная,шальная,
Улетела навсегда
И сейчас звучит иначе,
Чувств гитарная струна.
Чуть заденешь и заплачет,
Вновь с Есенинской тоской.
Безмятежного простора,
Синь над буйной головой.
Свидетельство о публикации №119013010221
Алексей Таврический 31.01.2019 19:58 Заявить о нарушении