Выжимки и суждения 97
В Думе планируют принять такой закон. Для имущих и власть имущих.
Чем выше вверх, тем реже светлы души,
там вся энергия идёт в интриги,
а вниз - осколки от того, что рушат:
украшенные лозунгами фиги.
Желать покоя – великий грех.
Клятвой долга не полюбишь.
Измученный народ перестаёт ждать правду.
Свидетельство о публикации №119013010203
иначе как они смогли б там оказаться?
Дмитрий Постниковъ 04.02.2019 21:52 Заявить о нарушении
Автограф Шанс 04.02.2019 22:00 Заявить о нарушении