угарный газ

Связанный по рукам и по ногам
И что до нас богам
Когда каждый второй
Дурачится,
Извиваясь корчится
Я помню то пророчество
О том что ангел бесом будет съеден
И все мы
Будем как марионетки
Подчинимся мразям
Подчинимся психам.
И запирая ставни в своей комнате
Перекрыть печке,любой доступ к воздуху под небом
Надышаться каясь,угарным газом
И подкинув в печи что казалось вечным

Бес залезет ко мне в голову
От него уже покоя нет
Ты подкинешь побольше полено
Ну а в печке мне виден рассвет

Горе свет ,горе свет
Свет газы которого,невидимо бурлящие
Просачиваются в ноздри и горло
Оставляя непривычный
В отличии
Дыма сигарет осадок
Хоть и такой же паршивый
Он и как ты,гадок.

Ты приляжешь скатившись по стенке
Подумаешь и про осадок
Тот плод казался на вкус так сладок
А оставил осадок
Как
Твоя никому не сдавшая жизнь
И не смотря на проявление какой то силы и воли
Как и предполагалось
Ты всё таки очень падок.

Да да,ты хоть и не так падок
Как те падшие
Намного раньше тебя пропавшие
Бешеные и прогоревшие
Жавшиеся сердцем к лезвию
Сами пытающиеся загнать себя под плинтус
Тычущие пальцами в экран
Будто бы это стилус

Да вообщем уже не важно
Да и что другим до пропавших
Безвести
Да хоть и с вестью
Загнанные своими же загонами в загоны
Будто на пастбище
Как бараны которых скоро зарежут,
Да и если не зарежут
Просто перестанут кормить
К тебе ходить
И ты был бы рад быть зарезанным


Рецензии