Мне здесь жить

Журавлиный клин на «восток»-
Лето  себе продлить.
Ну а мне бы пора купить
Пару модных крутых сапог.

Встречу в них осени звон
И хрустящих сугробов стон
Ничего уж не изменить-
В Нижнем останусь жить.


Рецензии