Амуров баллады
Может, только сердцем коснулся…
Только знаю, встреча не зря,
Мир твоей души распахнулся…
Просто знаю… Дождь, облака
И хрусталики капель ложатся.
Очарован ты тайной в глазах,
И тебе уже не оторваться.
Я, замешкавшись, вдаль посмотрю,
Отведу взгляд, сыграю наивно,
Ты ж, поймаешь мой лучик - зарю
И глядеть будешь всласть безотрывно.
Я, наверное, по-детски светла,
Меня трогает доброе в людях,
Этим я заряжаюсь сама
И дарю в мыслях счастье, пусть будет!
Ты влюбляешься и в чистоту,
И в безмерные чувства услады,
Я тебя за собою веду,
Ты услышишь Амуров баллады...
Свидетельство о публикации №119013010090