Телевизор и сосед

Вчера отличный телевизор
С балкона выбросил сосед.
Мужчины гневная реприза
Летела вещи ценной вслед:

"Свела с ума уже реклама.
От тем на шоу - дома спор.
А жизни учит нас с экрана
Известный, пусть, но стриптизёр.

Чему они научат деток?
Как можно брать нам с них пример?
В день принимаю семь таблеток.
Не до галантных тут манер"...

Перечислять не буду речи.
Не в этом дело ведь друзья.
Зачем прибор такой калечить.
В подарок мне отдать нельзя?

Совет решительным мужчинам -
Коли не нужен агрегат
По политическим причинам -
Мне отдавайте... Буду рад!


Рецензии