Старо-Кувинск

.
Пусть говорят- абазины народ это гордый!
Сами мы любим друг друга и мирно живём.
И уважения к старшим мы требуем твёрдо,
Лишь перед флагом родным на колени встаём!
.
Пусть эта музыка льется по белому свету!
Любим мы песни и танцев вести хоровод!
И для меня на Кавказе любимее нету,
Чем мой родной,мой великий и славный народ!
.
Славьтесь Абазины! Сердце рвётся ввысь!
Мой аул любимый! Мой Старо-Кувинск!
Пусть повсюду знают,нет сильнее нас!
Славься Абазашта! Славься мой Кавказ!


Рецензии