Я прошу тебя не уезжай

Я прошу тебя не уезжай .
Не сжигай ты меня до тла.
Ты любовь мою не потеряй.
Я ее для тебя берегла.
.
А давай всё начнем сначала?
И забудем о том что было.
Рядом быть я тебе обещала,
Обещание сохранила.
.
Ты держи мою руку крепче,
И пойду за тобой повсюду.
Я любить тебя буду вечно,
Мои чувства подобны чуду.
.
Только ты их не замечая,
Очень часто мне делал больно.
Все равно тебе счастья желаю,
Всё на этом. С меня довольно.
.
Ну,а если вдруг грустно станет.
И нужна будет помощь моя,
Набери в телефоне мой номер
Я приду. Позови меня.


Рецензии
Твой номер двести двадцать пять?
И ты ответишь мне опять?
Да ладно, знаешь, не гони,
Смотрю в глаза - как сталь они...

Потомок Хазар   30.03.2019 13:38     Заявить о нарушении