Пятнадцатилетие...

Пятнадцать лет,
как ветер пролетели.
Мы даже их не видели совсем.
Скажу вам больше, мы вовсе не хотели,
Покинуть дом, из этих добрых стен.
Учителя родные, дорогие,
Желаем Вам здоровья и тепла.
Мы помним Вас такими, молодыми,
Как Вы сегодня здесь, сейчас.
Поклон Вам низкий и спасибо!
За то, что в нас смогли вложить.
Мы ценим труд Ваш бесконечно,
Всем этим будем дорожить...

Вечер встречи выпускников. Февраль 2019 год.


Рецензии