***

слов сбереглось внутри на следующие пол века.
смотрю сквозь тебя ,нащупываю исход.
люди на каждом углу берегут в себе человека ,
но по какой-то нелепой причине мало кто уберёг.

часто игра заходит в тупик по причине быта.
лица на фото смазывают рукой.
родился,учился,работал,умер; и был забыт
после поставленной свечки за упокой.


Рецензии