буквы рожденными

исчезают
над
звуки
тех
состояний
что говорливы
мы
глупцы
а в
итоге
все хорошо
все
бесконечно
алфавиты веры поклоны
это
начало
чувств
это
Любовь
и
грамотаслухавсюду
а
буквы
рожденными
исчезают в надзвуковом


Рецензии