Зайчик и гирлянда

Зайчик выглядит нарядно,
ведь на нем висит гирлянда.
Новый год прошел недавно
погуляли люди славно.

Весь запутался, боится,
а гирлянда так искрится
и мелодия запела,
сердце зайца в пятки село.

Влево , вправо, в бок, назад
заяц рвался наугад.
Ее вырвал из розетки
и домой скорее к деткам.


Рецензии