Декомпрессия

Океан моих слов накалился
 и превратил лед самых верхов в шприцы с героином

Сплин говорит что герой на героине,
Сплин говорит, что героине на героине,

Кокорин на кокоине,
И Кокорина на кокоине!!!
А Глотка на глотоине...

Моя нога ногая замерзает в комнате.

Владеет оперой, она отделена от плоти тела и туловища
И вечно не может быть наполнена упругостью рациональностью жизни
Моя нога сегодня с нами, а завтра прахом ее забирают жадные соседи.

Я должен был все предположить, но слишком занят героином...


Рецензии