Евгений Миронов - народный артист России

Смотрю на Вас - не налюбуюсь
Цепляет чуткость, доброта
И восхищает ваша мудрость
Размах Души и простота.

Хороший, мягкий, чуткий, милый
Артист театра - лицедей ! 
С ума сводящий образ сильный
Засел внутри и хоть убей!
Найти пытаюсь недостаток
Попытки тщетные мои
Уж до чего ваш голос сладок
И как вы все-таки милы!

Хорошая у вас работа,
Вся гамма образов- не счесть.
И до того мне вашим другом стать охота!
Любую гору хочется преодолеть!
Таких людей на свете есть немного
Союз таланта с чистотой души
вот в этом то и есть Ваш гений
Шепчу я тихо Вам:
Люблю, Евгений.

Май 2012


Рецензии