Сумбур в голове
И разбита из глины солонка,
А ковёр съела вредная моль,
И тревожит больная печёнка.
Кофе чёрный. Апрель любит дождь.
Снег последний смывает вода…
А из стенки торчит ржавый гвоздь,
И провисли, как тень провода!
..................................
Любовь Ведерникова «На столе горкой крупная соль»
http://www.stihi.ru/2018/09/15/5752
Я с подругою сходила в кино,
Возвратилась и рассыпала соль.
Белки сгрызли все орехи давно.
В ноты просится с утра ми-бемоль.
В голове моей творится бардак,
Пью рассол. Как из ведра ливень льёт.
Намокают провода, и никак
Масляков из КВН не уйдёт.
Силюсь вспомнить, что такое бекар.
Почему мне в жизни так не везёт?
А в Перми была команда «Амкар» ...
Тоже самое нас всех скоро ждёт.
Ноет сердце. Я в квартире одна.
А за стенкою ребёнок орёт.
В огороде расцвела бузина,
Где-то в Киеве мой дядька живёт.
Я поела у соседа уху.
Он отважился всю правду сказать -
Нужно бросить мне писать чепуху
Или лучше ничего не писать.
Свидетельство о публикации №119012909898
А может она как акын, что видит, то и перечисляет.
Виктор Тарабурин 2 25.02.2019 08:57 Заявить о нарушении
Спасибо -
Арт Беркон 26.02.2019 04:01 Заявить о нарушении