Вероятно, это признак старенья...

Вероятно, это признак старенья-
Свой взгляд обращаю назад,
Где мелькают словно виденья
Тени детства, никуда не спешат...

Там остались воспоминанья-
Дом, родители, школа, друзья,
К взрослой жизни шаги и познанья
И всё то, что забыть нельзя.

Помню я как с уроков сбегали
И катались полдня на метро, Походы в горы, поездки в Цхинвали,
По два сеанса сиденья в кино.

Салки, тенисс, любимые книги,
Игра "Зарница" и комсомол,
Песни Битлз под гитару у Лики,
Вкус лимонада "Ситро", эскимо.

Забываю сейчас моментально
Все события вчерашнего дня,
Детство ж, помню всё, досконально,
До мелочей... Там осталась душа...
Гулико


Рецензии