Ферма

Я самый лучший зоофил
У меня есть черный дилдо и красный стрампон
И я им пользуюсь.

Удовлетворяя свой скот на заднем дворе
Иногда животные стоят в очереди.
И воют или хотят выть...

Я выбираю по очереди или по своему желанию
на моем дворе пасутся
Зебры, гарпии, страусы и пинокио.

Иногда начинаю с пинокио...
Знай! Пинокиое лучший сексуальный раб моей фермы.

И мне не суждено познать женской любви,
Женских половых губ,
Влагалища и закрытой под ними красной тьмы.

Я замкнут в своем стаде животного влечения.

Во сне, я познаю мужское влечение - пенис в красной спелой вишне.


Рецензии