Лекарство для Сарочки

-"Моня,не "шкварчи"!
Гардероб для женщины-
это лекарство,а на
здоровье экономить
нельзя!"

Юмор из "Одноклассников"


За здоровье
отдал бы пол
царства,
Но пока я не
царь,не
король...
Но  достал
тебе все-же
"лекарство":
Туфли ночью у
Золушки "спер"!


Рецензии