Канализация-Sewage watering replentish

Ты
никто
для других

С
первого дня
Потому-что , сиротка

The fuckin' fingers You're combinin into
the graspЪ  -  не так
Не Так  !

Не Так - !!!

(атас )


Зачем дурачка пrоставили
зачем в ... году
тексты расписали - зачитывать
в эфир ,
против воли

 -  Ты понимаешь , чучело - куда ведешь  т ы -  ?
-  Ы  -  ?

 Мне доживать некогда
Только - ни зли меня

 -  Ты понял - ?
( типа в натуре :  1/140 000 000 )
 -  &  xu -li    &
 - в Питтсбурге
встретимся  !


Рецензии