Январский перфоманс

Вчера, у января был верный шанс,
Дать разгуляться лютой стуже.
А он чудак устроил перфоманс,
Сугробы лихо превращая, в лужи.

Дождем приветив, старый озорник
Расстроил  снежную тусовку.
От неожиданности   снеговик,
Под ноги выронил морковку.

Но, январю похоже наплевать,
Что добрым словом не помянут.
За слякоть, станут проклинать
Да так, что уши будут "вянуть".

Морозный посох все же передал,
Всего делов то, ну ей богу,
Но c головы до ног дождем  обдал,
Февраль встречая у порога.


Рецензии