Камерное направление моих стишков

Мои стишки не призывают
Ни власть имперскую свергать,
Ни ложь её не отвергают –
Стишками власть не испугать.

Пишу о лютиках-цветочках,
О состояниях души,
О милых штутгартских денёчках,
Уединяясь в их тиши.


Рецензии