Оседлай коня Елена
К его гриве тёмно бурой припади
И навстречу неразгаданной мечте
Словно в юности раскованной лети.
Не жалея и не плача о годах
Лихость скачки оголтелой полюбя
Победи в душе неверия и страх,
Чтоб смерилась непокорная судьба.
И проснулись гены пылкие в крови,
И вскипели в каждой клеточке живой,
Чтоб ни славы не хотелось ни любви
Только скачки,этой скачки верховой.
Конь танцует в ожидании езды
Словно молится его туманный взор,
Чтоб от мира беспокойной суеты
Унести тебя в загадочный простор.
Ты ждала мгновенья эти и во сне
Он являлся к тебе в сбруе золотой
И горела ты вся в трепетном огне
И летела в даль горячею стрелой.
Ну так слейся с ним в порыве удалом,
Все сомнения на сердце погаси,
Чтоб рассвет стекал по кудрям серебром
Распахнув тебе заветные пути.
Свидетельство о публикации №119012909816