Отчего ты, судьба, так со мной?..
Дрожью в голых полях колоска,
Тихим вздохом сердечка ранимого
О себе вдруг напомнит тоска.
И уже от тебя не отвяжется
Чёрным бантом в наряде цветном,
Небо синее серым покажется,
Солнце ясное- мутным пятном!
Будто кара тебе неизбежная-
Так уж пусто в душе и темно.
Я же славная, светлая, нежная,
Отчего ты, судьба, так со мной?..
Свидетельство о публикации №119012909807