Уходят времена

Уходят времена,
Проходят вмиг сезоны,
Что было мне вчера,
На завтра станет новым.

Меняется рутина,
Меняется толпа,
Сменяется привычка,
Сменяется еда.

Уносят перемены,
Уедут поезда,
Я тут один останусь,
Ждать полного конца.


Рецензии