Боль

Что - то боль все не проходит,
Точит под ногой иглу,
Перегнули мышцы в тряпку,
Перерезали икру.

Не могу заняться делом,
Как хромой себя веду,
Я здоров, весь духом трезвый,
Новый год сюрприз влечёт.

Каждому раздало чудо,
У всех нужд ещё нужда,
Не один такой в природе,
У всех нас своя беда.


Рецензии