Ошибаются те, кто рассыпаясь стихами...
Говорит, что любовь словно искры и пламя,
Что любовь - это розы, ее дарят в каратах,
Что любовь - вечный праздник в красках заката.
Не правы и те, кто с циничной усмешкой,
Говорит про ловушку и превращение в пешку.
Посочувствуйте тем, кто избрал отрицание,
Словно жизнь - лишь инстинкты и их угасание.
Тот, кто встретил любовь, не кричит о ней громко.
Ее прячут запазухой, словно котенка.
Все, что ярко и шумно - мишура на поверку,
Отшумит и погаснет, как огни фейерверка.
А любовь - это просто, практически скучно:
Когда кроме "мы" - ничего и не нужно
Свидетельство о публикации №119012909771