Спой мне, вечер!

Спой мне, вечер! Летний вечер!
О туманах. О туманах.
О волнах и океанах.
И о звёздах вечных!

Тёплым ветром, нежным ветром
Ты навеешь. Ты навеешь.
Мысль о милом. Мысль о милом.
И тепло на сердце...

Пойду к дому. К его дому.
Подгляжу, под вечер.
Ненароком, ненароком,
Там его я встречу.

И спокойно! И спокойно
На траву прилягу.
От любви-то, от любви-то
Даже камень мягок.


Рецензии