Я себя разлюбила...

Я себя разлюбила,
А когда – и не вспомню.
Может быть, не простила,
Пригрозив преисподней,
За нездешние мысли,
За нелепую веру,
Те, что в жизни излишни
И не служат примером.
Те что сердце тревожат
Бесполезно, но сильно.
Тем, что сбыться не может,
Но безумно красиво.
Я себя разлюбила,
И влюбляться уж поздно.
Побывала счастливой -
Дальше буду серьёзной.

29.01.2019.       20:52


Рецензии