Я из чи чи чи пи

Горела земля Элады
и славные Света Сыны
покинули родины дали
и взяли вериги войны
но время циклично и ныне
воставши от тяжких оков
мы вспомнили и открыли
евангелья светлых веков.

Латины, бедные солдаты, вы
околдованы судьбою
предательства стальные латы
железной созданы рукою.....


Рецензии