Мираж в ночи

Как-то ночью не спалось
Оделась, вышла на мороз
На чёрном бархате ночи
Вдали горели две свечи

И словно кто - то их зажёг
Этот свет внимание привлёк
Смотрела я на звёздный путь
Не страшно было мне ничуть

Эти свечи явно догорали
Всё слабее они мерцали
И оказалось всё - мираж
Мороз затеял свой кураж

Возвращалась я в раздумье
И воздуха хватив с лихвой
Погрузилась в сон глубокий
Забыв происшедшее со мной


Рецензии